Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patates douces, coupées en cubes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 520 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Crème de lentilles corail
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min