Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g betteraves, cuites et coupées en tronçons
- 100 g de concombre, coupé en rondelles
- 150 g de fromage blanc nature, 30% m.g.
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Verrines printanières
25min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min