Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Risotto au potiron
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Gnocchis de butternut
1óra 35p
Risotto végétarien
35 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min