Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Risotto au potimarron
1h
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35 Min