Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min