Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes à la menthe
30 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Poivrons marinés
55min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Chutney de poivrons au safran
55min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Fondue de poireaux
25 Min
Carottes au cumin
35 Min