Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan
- 50 g d'oignon
- 30 g d'échalote
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 150 g de riz spécial risotto
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 20 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1043 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto au potimarron
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min.
Risotto au potiron
35 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min