Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 47.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min
Tarta Sacher
3u.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 godz.
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Biscuit de turrón
6h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Minitartas San Marcos con trufa
3u.
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Trufas de café
8u. 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Nata montada
10min