Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3724 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasas saturadas
- 29.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 132.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Azúcar glas
5 min
Brazo gitano de café
1h 30 min.
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano
3u.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min