Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3724 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasas saturadas
- 29.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 132.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco de chocolate
2 godz.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Crema pastelera
10min
Cañas de nata
30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4 godz.
Canutillos de crema
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Brazo de gitano
3h