Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 6 lonchas de beicon
- 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
- 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
- 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio en trozos de 3 cm
- 20 g de cebolla en trozos
-
½
cucharadita de extracto de buey
o bien ½ pastilla de caldo de carne - 100 g de agua
- 20 g de maicena
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2423 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 Std.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Merluza al cava
1hod.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2sa 10 dk
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min