![Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice) Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b9978f2-da88-4180-8b63-22b055cfd404/Derivates/35e45dda-824c-4334-be7a-22ae18e244d2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g water
- 1 waxed duck thigh, cut in 2 pieces
- 300 g waxed pork belly, cut in 3 pieces
- 100 g Chinese sausages
- 100 g Chinese liver sausages
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut in slices
- 20 g dried shrimp, rinsed
- 20 g dark sesame oil (toasted)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 30 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4058 kJ / 970 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 60 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 898 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 min
White Radish Pork Rib Soup
3óra
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1sa 5 dk
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 dk
Authentic Meat Floss
1sa 40 dk
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Mock Fin Soup
35 min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Rice Wine Chicken
30 min