Bitter Gourd Salted Vege Soup
TM6

Bitter Gourd Salted Vege Soup

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 2200 g water
  • 400 g pork neck bones, cut in pieces (4 cm)
  • 250 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
  • 50 g carrots, cut in slices
  • 250 g bitter gourd, cut in strips (1 cm), core removed
  • 1 salted plum in brine, pitted
  • 80 g yellow onions, cut in wedges
  • 3 fresh ginger slices
  • 20 g wolfberries (goji)
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch white pepper powder

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
941 kJ / 225 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
4 g
Sodio
419 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas