![Rice Wine Chicken Rice Wine Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C2F7184-122E-425F-8EF8-3C05FF152C51/Derivates/ede9046e-9357-4c78-9d1a-257fbce38711.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sesame oil
- 100 g fresh ginger, shredded
- 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
- 500 g glutinous rice wine
- 2 tsp salt
- 1 tsp lump sugar (opcional)
- 20 g wolfberries (goji)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 godz. 50 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Yam Rice
45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min