Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 767 mg
En las Colecciones
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