Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 200 g fiambre cortado em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 50 g manteiga
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2102 kJ / 502.4 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1350.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Massa com chouriço e feta
35 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min