Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 200 g fiambre cortado em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 50 g manteiga
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2102 kJ / 502.4 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1350.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassé de bacalhau
50min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Lombinho en croûte
10h 15 min.
Empadão de massa
1h 35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Quiche de couve-flor
1h
Tarte piza
40min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Feijão de óleo de palma
20min
Arroz de grão com farinheira
50min