Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3628 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de peixe
45min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Lulas guisadas
50min
Borrego mediterrânico
10h
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Carapaus alimados
24h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Piza afrodisíaca
1h
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada de polvo
1h 30min