Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3628 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de bacalhau
45 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 min
Raia alhada
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Canja de feijão-frade
1 godz.