Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème de carotte
30min