Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe au lait
20min
Soupe complète végétarienne
30 min.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Potage Saint-Germain
45 min.
Consommé de bœuf
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Crème de courgette au bleu
25 min.