
Dispositivos y accesorios
Moqueca de poisson à la farofa
Prep. 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
La farofa
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
La moqueca
-
160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
300 g de poivron rouge coupé en rondelles
-
300 g de poivron vert coupé en rondelles
-
600 g de filets de poisson
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc en grains
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais
-
50 g d'huile végétale
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
500 g de crevettes crues, décortiquées
-
200 g de lait de coco
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
601.3 kcal /
2515.7 kJ
Proteína
34.9 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
54.1 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
8.1 g
Sodio
1145.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade au Brésil
10 Recetas
Francia
Francia