Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3406 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Poires farcies en papillote
35min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3hod.
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Iles flottantes
1 Std.