Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3406 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse au chocolat magique
15 Min