Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3406 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Mousse au chocolat magique
15 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h