Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Cervelle de canuts
12 godz.
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Pâté en croûte
7h 45 min
Saucisse de morteau briochée
5hod. 25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min