Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 zeste de citron jaune non traité (opcional)
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 20 g de cannelle en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 375 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1 godz. 30 min
Bredele à la cannelle
1h
Vanille Kipferl
35 min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Gâteau aux quetsches
45 min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Streusel
2h