Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de crevettes cuites, non décortiquées, de taille moyenne
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine
-
18
noix de saint-jacques, de belle taille
o bien 24 noix de saint-jacques, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 779 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Lotte à la provençale
50min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min