Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Amatriciana con cozze
55min
Vongole e cozze alla marinara
3u.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3u.
Cozze alla Medoc
50 Min
Cozze al vino bianco
40 Min