Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Pepata di cozze
55min
Calamari in umido
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Gamberi alla guineana
25min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Salmone al coriandolo
40min
Cozze al vino bianco
40min
Linguine al nero di seppia
45min