Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze alla Medoc
50 menit
Cozze ripiene alla pugliese
1j 25 menit
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1j
Polpo in rosso
35 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Paella
1h 50min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Zuppa di cozze
1j