
Dispositivos y accesorios
Cozze allo zafferano
Prep. 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua800 g
-
di cozze fresche pulite1500 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zafferano1 pizzico
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
233 kcal /
975 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tesori del mare
10 Recetas
Italia
Italia