
Dispositivos y accesorios
Zuppa di ceci e rosmarino
Prep. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
cipolla a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore250 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
315 kcal /
1321 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
30.6 g
Fibra
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia