Funghi champignon ripieni

Funghi champignon ripieni

4.4 62 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate non salate
    40 g
Ripieno
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scalogno
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uovo
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale fino a piacere
    1 - 1 ½ cucchiaini rasi
  • di pepe bianco macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
    700 g
  • di acqua
    600 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 216 kcal / 893 kJ
Proteína 8 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...