
Dispositivos y accesorios
Funghi champignon ripieni
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle pelate non salate40 g
Ripieno
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scalogno60 g
-
spicchio di aglio1
-
uovo1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale fino a piacere1 - 1 ½ cucchiaini rasi
-
di pepe bianco macinato a piacere1 - 2 pizzichi
-
di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati700 g
-
di acqua600 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
216 kcal /
893 kJ
Proteína
8 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verdure ripiene
10 Recetas
Italia
Italia