![Hazelnut caramel bonbons (TM6) Hazelnut caramel bonbons (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/301d9aa5-34bc-4e59-8a24-b28a66a0b70a/Derivates/b9291f66-58e5-4562-b523-a0b2d6647dcf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Recetas alternativas
Tempered chocolate
40 min
Souffle pancakes with berries
40 min
Homemade Ricotta
1h 15min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Pan de Sal
2h 20min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Red rice using rice mode
55 min
Rosewater madeleines
30 min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 min