Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g milk
- 40 g salted butter, plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel, no white pith
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 597.4 kJ / 142.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1h 40min
Slow-cooked lamb Madras
2h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional French chocolate canelé
49h
Chilli with corn bread
50min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min