Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1702 g
- Calorías
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Proteína
- 321.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 271.4 g
- Grasas saturadas
- 95.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 6860 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
South African curry mince
45 min
Vetkoek (fet-cook)
1sa 35 dk
Biryani-style rice
1h 5 min
Traditional bobotie
1h 30min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Persimmon fruity dream
10min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Curry pork sosaties
24h 30min
Malva pudding
50 min
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29u. 50min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 min