Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1702 g
- Calorías
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Proteína
- 321.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 271.4 g
- Grasas saturadas
- 95.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 6860 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Mealie bread
55min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Fry bread
35 Min
Milk tart
3ωρ.
Malva pudding
50 Min
Buttermilk rusks
29h 25min
Cheesy pull-apart garlic bread
1h
Koeksisters
3h 5 min
Malva Pudding
55min
South African yellow rice using rice mode
20min