Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 203.3 mg
Recetas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional French chocolate canelé
49h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Boston Bun
2h 45min
Festive camembert wreath
1h 50min
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Swedish meatballs and mash
50min
Thirty second whole orange cake
1 godz. 15 min
French onion dip
45 min