Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 70 g plain flour
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla sugar
- 50 g unsalted butter
Dough
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 2 eggs
- ½ tsp sea salt
- 250 - 300 g seasonal fruit (e.g. blueberries, strawberries, rhubarb), cut into pieces, or jam
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849.5 kJ / 202.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 60.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pretzels
1 Std. 35 Min
Lemon cake
2 Std.
Giant doughnuts
2h 40 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Chocolate Chews
1 Std. 40 Min
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Schiacciata (dessert pizza)
2sa 5 dk
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Breakfast crescents
3h 5min
Deathly gravestone cake
2 godz. 30 min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min