![Espresso caramel sauce Espresso caramel sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f50788f-6114-473b-aad7-7cf0d78ee940/Derivates/01ed8c10-113a-4afd-b272-c8d0e21bf649.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee, cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 360 g
- Calorías
- 6878.1 kJ / 1643.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 255.7 g
- Grasa
- 72.6 g
- Grasas saturadas
- 45.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 109.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30 min
Crème pâtissière
15 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Caramel Éclairs
2h 25 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Salted caramel sauce
40 min
Poached eggs with blade cover
30 min