
Dispositivos y accesorios
Espresso caramel sauce
Prep. 10min
Total 45min
360 g
Ingredientes
-
white sugar250 g
-
brewed espresso coffee cooled100 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
pouring (whipping) cream130 g
-
water1000 g
-
white vinegar1 tbsp
Inf. nutricional por 360 g
Calorías
1643.9 kcal /
6878.1 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
72.6 g
Carbohidratos
255.7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
45.4 g
Sodio
109.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Smart cooking made easy with TM6 modes
29 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda