Dispositivos y accesorios
Espresso caramel sauce
Prep. 10min
Total 45min
360 g
Ingredientes
-
white sugar250 g
-
brewed espresso coffee cooled100 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
pouring (whipping) cream130 g
-
water1000 g
-
white vinegar1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 360 g
Sodio
109.5 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
6878.1 kJ /
1643.9 kcal
Grasa
72.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
45.4 g
Carbohidratos
255.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Smart cooking made easy with TM6 modes
29 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, using modes)
1h
Chocolate ganache
20min
Berry curd
15min
Peanut brittle
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Plum paste
1h
Salted caramel sauce
40min
Hollandaise
15min
Fruit coulis
10min