Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuits au chocolat
Ninguna valoración
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Muffins choco-noisettes
30 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min