Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau licorne
3h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Wedding cake aux fraises
2h 15min