Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Granité framboise-violette
2 godz. 15 min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Pure Sunrise
10min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Milkshake banane-confiture de lait
15min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min