Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40 min
Chocolat chaud onctueux
15 min
Chocolat chaud
10 min
Churros
1óra 15p
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5óra
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1h 30 min
Chocolat chaud à la noisette
1óra 15p
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5óra
Sauce caramel au whisky
35 min
Glace au caramel au beurre salé
14h