Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud onctueux
15 min.
Tiramisu express
20min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Poudre de caramel
1 Std.
Blaff de légumes
35 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min.
Sauce blanche
10 min