Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Rolls de arándanos con crema de queso
2 godz. 30 min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Brioche de chocolate y avellana
2sa 20 dk
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2sa