Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 200 g de azúcar
- 6 yemas
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tiramisú de limón
6h 25min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Sobaos
30 min
Quesada pasiega
45min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h