Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 250 g de leche
- 25 g de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de azúcar
- 400 g de cabello de ángel
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- aceite de girasol para trabajar la masa
- 150 - 180 g de nueces peladas
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua hirviendo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Crema pastelera
10min
Bizcocho de naranja XXL
1u. 15min
Buñuelos de viento
1 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min