Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 250 g de leche
- 25 g de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de azúcar
- 400 g de cabello de ángel
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- aceite de girasol para trabajar la masa
- 150 - 180 g de nueces peladas
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua hirviendo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Carquinyolis
2h 40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de Llavaneres
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Coca de llanda
40 min