Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Horchata
8h 10min
Leche merengada
5min
Mandonguilles de abadejo
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de mollitas
40min
Almoixàvenas
1h 30 min.
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min.
Coca de llanda
40min
Tarta de moka
1h 30 min.
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min