Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Leche merengada
5 min
Coca de llanda
40 min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Gazpacho de mero
1h 10min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Almoixàvenas
1h 30 min
Granizado de limón
5 min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min