Dispositivos y accesorios
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
152.4 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
2186 kJ /
522 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Coca de llanda
40min