Dispositivos y accesorios
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
152.4 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
2186 kJ /
522 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coulant de turrón
15min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min