Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Sorbete de melón
5 Min
Granizado de horchata
4h 5min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Flan de turrón
3 Std. 40 Min