Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4u.
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4u.
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Sobaos
30 Min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min