Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Caramelos de casadielles
25 min
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Profiteroles
2h
Carolinas
50 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Masa choux
2h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min