Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pionono de salmón
1h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Glorias de yema
5h 15min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Crema pastelera
10 min
Empanada de bonito
1h 20min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Marañuelas de Avilés
3ωρ. 15 λεπτ.
Glorias
1 godz. 30 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min