Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Tarta Joker
5h
Tarta Papá Noel
4h
Cactus cupcakes
1 Std. 30 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Galletas emoticono feliz
1 Std. 40 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min