Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Lombrices en el jardín
8 godz. 30 min
Casita de Navidad
6h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta monstruo rosa
3h 15 min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Minicupcakes de Navidad
1h
Cupcakes fantasma
1h
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Galletas de Pascua
1h 30min
Gofres de sartén
45min