Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 yema de huevo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Galletas emoticono feliz
1 godz. 40 min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Barritas de pescado y patatas
2 godz.
Macaron Christmas tree
3h 15min
Ojos ensangrentados
4 Std. 30 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Galletas carbón
1h 5min
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Galleta de chocolate y naranja
40min