
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 312 kcal / 1304 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Sodio
- 81.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min