Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min