Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Flan de turrón
3h 40min