Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de turrón
3h 40 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min