Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 27.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie marmolado
40 Min
Volcán de chocolate para dos
15 Min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 Min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Chips con puerro y gambas
25 Min
Cookies con Lacasitos®
45 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min