Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 27.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galleta de chocolate y naranja
40 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Tarta de galletas negras
6óra 15p
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min