
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 20 g de brandy
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 3 huevos
Montaje
- 100 - 150 g de almendras tostadas sin sal
- 400 g de mantecados
- 200 g de cabello de ángel
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 646 kcal / 2701 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 78.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Sodio
- 192.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Cortadillos de cidra
1h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Tarta Joker
5h
Pestiños borrachuelos
50min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h