Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 20 g de brandy
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 3 huevos
Montaje
- 100 - 150 g de almendras tostadas sin sal
- 400 g de mantecados
- 200 g de cabello de ángel
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2701 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 78.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 192.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Arroz con leche de almendras
55 Min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Flan de turrón
3h 40min