Dispositivos y accesorios
Cuajada de carnaval
Prep. 30min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
20 g de brandy
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
3 huevos
Montaje
-
100 - 150 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de mantecados
-
200 g de cabello de ángel
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
192.3 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
2701 kJ /
646 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
78.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con leche
1h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Tarta de castaña
3h 15min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Sopa de almendras
4h 40min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Flan de turrón
3h 40min
Leche frita
2h 45min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h