Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
San Jacobo
- 60 - 80 g de galletas digestive
- 4 hojas de gelatina
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso cremoso
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de nueces en mitades
- 150 g de dulce de leche
Mermelada de tomate
- 200 g de tomate en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Patatas fritas
- 2 - 3 manzanas peladas, descorazonadas y en bastones de 1 cm
- 20 - 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2126 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 20.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Cake pops de chocolate
2 Std. 30 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Mocktail de limón y tomillo
30min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min