Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de queso gorgonzola
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 110.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Galletas de sobrasada y miel
1hod. 25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30min