Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de queso gorgonzola
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 110.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min