Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
- 325 g de mantequilla en dados de 2 cm
- 4 claras de huevo
- 220 g azúcar glas
Montaje
- 1 plátano
- grageas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 64.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Francesillas
3 godz. 15 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Volcán de chocolate
15 dk
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2sa
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 min
Cactus cupcakes
1h 30 min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Financieros de albaricoque
30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Claras montadas
5 Min