Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
o bien 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2 godz.
Roscón de rosas
4h
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Trifle de uvas y cava
4h 30 min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Bambas Boston cream
2 godz.
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30 min
Roscón adikosh
8h
Milhojas de merengue
1h 40 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera (Espesar)
15min