Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
o bien 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Bambas Boston cream
2 Std.
Tarta Bellini
24h
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Tarta cerebro
1h 40 min
Piruletas
40min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Helado de queso de Mahón
15 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min