
Dispositivos y accesorios
Cannoli al cacao con crema de café
Prep. 1h
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
190 g de harina
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de canela molida
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de vino de Madeira
-
5 g de vinagre
Relleno
-
120 g de azúcar
-
2 cucharadas de café soluble
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
1 clara de huevo batida
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
10 - 15 g de perlas de chocolate
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
239 kcal /
999 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
19.1 g
Carbohidratos
15.7 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Disfruta cocinando
5 Recetas
España
España