
Dispositivos y accesorios
Pan en capas
Prep. 30min
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Masa
-
de agua540 g
-
de levadura fresca20 g
-
de harina de trigo560 g
-
de azúcar½ cdita
-
de mantequilla cortado en trozos30 g
-
de sal2 cditas
-
de ácido cítrico1 cdita
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano cortado en trozos80 g
-
de piñón rosa25 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de albahaca fresca40 g
-
de aceite de oliva extra virgen75 g
-
de sal1 cdita
Montaje
-
de aceitunas negro o verde, cortado en aros50 g
-
de jitomate deshidratado en aceite cortado en rodajas50 g
-
de harina de trigo para espolvorear
-
aceituna para hacer los ojos y la boca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
366.5 kcal /
1534.4 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
47.6 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
0.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas festivas para Pascua
5 Recetas
México
México