Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar morena - 100 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en gajos
- 220 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (3 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4175.6 kJ / 998 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1374 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Crackers de semillas
50 min
Soufflé de calabaza y canela
1u. 30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24u.
Ate de pera
10 godz.
Claras batidas
5min
Queso crema casero
40 Min
Yogur Griego TM6
13h
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 min
Babaganush
2hod.
Verduras en escabeche
35min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h