Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar morena - 100 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en gajos
- 220 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (3 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4175.6 kJ / 998 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1374 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Ninguna valoración
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Pimientos confitados con ajos dorados
30 min
Aderezo de vegetales
10min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Yogur de coco
13 godz. 30 min
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50min
Tzimes de zanahoria
40 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Mezze (dip de berenjena)
25 min
Verduras en escabeche
35min