Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di cozze pulite
- 1000 g di vongole pulite
- 4 canocchie
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- ½ peperoncino rosso senza semi
- 40 g di scalogno a pezzi
- 350 g di spaghetti o linguine
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 347 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 32.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Ragù alla barese
4 godz.
Penne con le cozze
1h