Pasta e piselli

Pasta e piselli

4.6 567 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pancetta di maiale a cubetti
    100 g
  • di piselli surgelati
    350 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale
  • di pasta tipo ditalini
    350 g
  • di pepe
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 22.3 g
Grasa 17.4 g
Carbohidratos 74.4 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...