Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale - 350 g di pasta tipo ditalini
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.