
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata al pomodoro
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua300 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)160 g
-
foglie di basilico fresche q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
466 kcal /
1949.8 kJ
Proteína
12 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
67.8 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
1261.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A tavola in due
10 Recetas
Italia
Italia