Pasta risottata al pomodoro

Pasta risottata al pomodoro

4.5 703 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
  • foglie di basilico fresche q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 466 kcal / 1949.8 kJ
Proteína 12 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 67.8 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1261.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...