Pasta risottata al pomodoro

Pasta risottata al pomodoro

4.5 678 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    300 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
    160 g
  • foglie di basilico fresche q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 466 kcal / 1949.8 kJ
Proteína 12 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 67.8 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1261.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...