
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata al pomodoro
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
-
foglie di basilico fresche q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
466 kcal /
1949.8 kJ
Proteína
12 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
67.8 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
1261.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A tavola in due
10 Recetas
Italia
Italia