Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
o bien 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50 menit
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Gattò di patate
1j 30 menit
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 menit
Pasta e patate con provola
1j
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit