
Dispositivos y accesorios
Pasta patate e provola
Prep. 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di scamorza a pezzi (2 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)500 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)350 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
377 kcal /
1577 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
55.5 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucina Partenopea
5 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia