Pasta patate e provola

Pasta patate e provola

4.4 456 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di scamorza a pezzi (2 cm)
    100 g
    100 g di provola, a pezzi (2 cm)
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
    500 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
    350 g
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 377 kcal / 1577 kJ
Proteína 17.6 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 55.5 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...